Weles

Блог

Здесь мы делимся полезными советами по строительству и установке ворот и рольставней

Полотенцесушитель водяной Zehnder Subway Inox — правильное решение

В обустройстве и ремонте ванной комнаты следует обратить внимание на установку полотенцесушителя. Это не только удобный вариант сушки белья и полотенец, но и важный момент в комфорте ванной комнаты. Ведь хороший полотенцесушитель будет оберегать вас от излишней влажности и появления плесени. Особенно следует об этом задуматься, если у вас плохая вентиляция. Выбор полотенцесушителей велик, сейчас мы рассмотрим водяной тип.

Читать дальше

Выбираем мебель для детской комнаты

С появление в доме ребенка необходимо обустроить малышу комфортное место проживания. Идеальный вариант – детская комната с красивой, уютной обстановкой и практичной, функциональной мебелью. Если нет возможности менять мебель по мере взросления малыша, то лучше всего подобрать универсальную мебель для детской, которая идеально подойдет для ребенка любого возраста.
Читать дальше

Купить культиватор наилучшего качества

Правильная подготовка почвы – один из ключевых этапов полевых сельскохозяйственных работ. Наша компания занимается поставками специализированной техники, необходимой для качественного их выполнения. В частности, мы предлагаем хорошую возможность купить культиватор б/у, привезенный из Европы. Как показывает практика, такие машины отличаются большим сроком эксплуатации и надежностью. Читать дальше

Нові тенденції в дизайні інтер’єру квартири та їх плануванні

Наш стиль – це не тільки одяг, взуття чи зачіска, а і речі, що знаходяться навколо нас. Інтер’єр дому – така ж невід’ємна частина цього, як і решта, тому дотримуючись моди у всьому, варто звернути увагу і на свою квартиру. Приклади гарних інтер’єрів можна побачити на https://polyakova.biz/ua/design-interior-photos-ukr.html

Читать дальше

Производим дренаж участка

Для того, чтобы воду отвести от фундамента, вокруг дома капают траншею, глубиной в 1 метр. Можно выкопать и меньше – это, конечно, зависит от намеченных целей, а также и от места. На какую, конкретно, глубину будет закладываться дренажная труба, до того уровня вода и будет отводиться.
Читать дальше